Складной нож Gerber Bear Grylls Scout, серрейторное, блистер, 31-000754 reviews


Станислав
September 2, 2018 09:00

Здравствуйте. Нож хороший, острый, качественный и удобный. Подарила жена. Постоянно вожу в автомашине. При осмотре авто ДПС, увидели нож, спросили о наличии сертификата. Прошу, отправьте на электронную почту сертификат, что это не холодное оружие. Пожалуйста! Спасибо!


ru Gerbertool.
September 3, 2018 14:39

Добрый день, Станислав!
Спасибо Вам за отзыв. Сертификат отправили на Ваш e-mail.


Ашот
July 30, 2018 21:10

Купил этот нож у вас, в коллекцию. Организация заказа и доставки отличная. Если не затруднит, отправьте мне на эл.почту сертификат, что изделие не ХО.


Gerbertool.ru
July 31, 2018 19:05

Добрый день, Ашот! Отправьте на нашу электронную почту запрос, и в ответном письме Вам будет выслан сертификат на данный нож.


Столяр Дмитрий
July 23, 2018 20:02

Можно-ли получить сертификат ХО?


Gerbertool.ru
July 31, 2018 19:04

Добрый день, Дмитрий! Отправьте запрос на нашу электронную почту, и в ответном письме мы вышлем Вам сертификат на данный нож.


Столяр Дмитрий
July 23, 2018 19:59

Нож мне очень нравится качество хорошее.


Gerbertool.ru
July 31, 2018 19:03

Добрый день, Дмитрий! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады Вашим новым обращениям!


Хажмурад
May 6, 2018 20:43

Отличный нож,качество супер


Хажмурад
May 6, 2018 20:48

Можно мне сертификат выслать? М еще,при поломке куда можно обратиться?


ru Gerbertool.
May 7, 2018 13:39

Добрый день, Хажмурад!
Сертификат отправили на Ваш e-mail. При поломке можете обращаться к нам по телефонам, указанным, на сайте.


ru Gerbertool.
May 7, 2018 13:38

Добрый день, Хажмурад!
Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем магазине.


Марат
September 6, 2017 21:52

Здравствуйте, данный нож был подарен мне супругой. Ношу его всегда с собой, но в метро рстановили и потребовали сертификат. Могли бы вы его выслать на мой электронный адрес?


ru Gerbertool.
September 7, 2017 15:38

Здравствуйте, Марат. Сертификат выслали Вам на электронную почту.


Денис
December 27, 2016 18:18

Увидел этот нож в передаче Беара и сразу стал его искать для покупки. Получив его, был приятно удивлен качеством и надежностью этого ножа.


ru Gerbertool.
January 6, 2017 17:53

Денис, спасибо за оценку и отзыв!


Написать свой отзыв:

Оценка: