Складной нож Gerber Bear Grylls Folding Sheath Knife, блистер, 31-000752 reviews


Владимир
September 21, 2017 22:32

Здравствуйте , у меня возникла проблема, лопнулу рукоять! Куда можно обратиться о замене?


ru Gerbertool.
October 1, 2017 15:30

Добрый день, Владимир!
Напишите нам письмо на электронный адрес info@gerbertool.ru, к письму приложите фото ножа.
Также, укажите контактные данные. С Вами свяжется менеджер контроля качества и поможет Вам с данной проблемой.


Кирилл
August 9, 2017 13:33

Здравствуйте, дело такое. Мне подарили нож этот. Не знаю необходимо ли, но на всякий случай, нельзя ли мне получить сертификат что это не ХО? На всякий случай, скажем так. От меня нужны какие то данные? Ответьте по электронке если это возможно


ru Gerbertool.
August 20, 2017 15:24

Добрый день, Кирилл!
Ответили вам на электронный адрес.


Александр
December 27, 2016 20:46

Нож супер, беру себе второй раз такой, но в этот раз очень тугой замок, одной рукой открыть тяжко. Поможет ли ослабление винтов, удерживающих замок?


ru Gerbertool.
January 6, 2017 17:58

Александр, ослабление винтов должно помочь. Также обратите внимание на снаряжения . Будем рады новым заказам!


николай
November 13, 2016 13:42

купил нож модель 31-000752 оценка 5+ !!!! великолепно ! Большое спасибо!!!!!


ru Gerbertool.
November 14, 2016 14:27

Николай, спасибо Вам за отзыв!
Надеемся что нож прослужит Вам долго и будет радовать Вас своим качеством.


Роман
November 30, 2015 15:19

Отличный нож, осталось раздобыть сертификат подтверждающий что это не оружие


ru Gerbertool.
December 6, 2015 21:08

Роман, здравствуйте! По поводу сертификата подайте запрос на почтовый ящик info@gerbertool.ru. Будем рады сотрудничеству!


Юрий
November 6, 2015 18:54

Здравствуйте, при покупке ножа gerber bear не складной не обратил внимание на сертификат, отправьте, пожалуйста по эл.почте.


ru Gerbertool.
November 12, 2015 14:07

Добрый день, Юрий! Скажите, в каком магазине Вы приобретали нож? Если покупка была произведена у нас, то только мы несём ответственность за него и сможем отправить копию на электронный адрес. Если нет, то Вам нужно обратиться в магазин, который продал Вам товар. Для этого, большая просьба, прислать к нам на почту скан чека и гарантийного талона. Спасибо за обращение!


Марина
October 21, 2015 16:08

Добрый день! Смотрю себе нод для походов, какая гарантия на эти ножи и кто проиводитель?


ru Gerbertool.
October 24, 2015 18:57

Добрый день, Марина! Гарантия на данную продукцию пожизненная( товар при поломке меняется на новый). Бренд США, очень хороший выбор для туристических походов. Спасибо за вопрос.


Арипов Константин
September 7, 2015 20:04

Подскажите, как можно получить сертификат, подтверждающий, что это не ХО? Приобретал 2 недели назад, в конце августа. P.S. Нож на 5+


ru Gerbertool.
September 7, 2015 20:38

Константин, отправили сертификат Вам на электронную почту. За отзыв спасибо, будем рады новым обращениям!


Написать свой отзыв:

Оценка: